Empresa inconfiável

São Bernardo do Campo - SP
29/10/2024 às 23:27
ID: 200819539
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos,
Quero reportar sobre o que estou passando com a empresa Home Recuperações e Intermediações de Imóveis LTDA.
No começo a empresa demonstrou super comprometimento e a assessoria sobre o a compra imóvel desejado, no momento do fechamento e transferência do valor para a empresa foi super rápido e o responsável pelo contrato realizado foi o (Editado pelo Reclame AQUI).
Após a assinatura, realizaria a visitação e foi ai que começou as complicações e as desculpas. Toda vez que era agendado uma visita os responsáveis pela visitação ( (Editado pelo Reclame AQUI)), sumiam e nunca atendiam as ligações e mensagens enviadas. A primeira visita o responsável (Editado pelo Reclame AQUI) sumiu, fiquei lá na frente do imóvel, não respondia mensagens e não atendia as minhas ligações. Na segunda visita, estávamos na frente do prédio aguardando a chegada do (Editado pelo Reclame AQUI) e de ultima hora, foi informado que o responsável pela visita da vez ((Editado pelo Reclame AQUI)) acabou tendo um imprevisto, perguntamos se teria a chance de mandar outro representante para visitarmos e novamente sumiu e não atendia as ligações e mensagens. Na terceira visita, não apareceu no local conforme combinado e sumiu novamente, não atendia e não respondia as mensagens para podermos nos encontrarmos. Sempre falamos para eles que podiam marcar qual quer dia que não haveria problema mas nunca dava para eles, após isso tudo, fomos ao local a onde a empresa se encontra que é no prédio Vip Office da Av. Alameda Santos, ao chegar lá iriamos cancelar nosso contrato para devolução do nosso dinheiro, pois o valor investido foi alto, o gerente de visitação (Editado pelo Reclame AQUI) nos encontrou na recepção para conversar sobre a situação, implorou e pediu para que descemos um voto de confiança nele que iria resolver isso o mais rápidos possível e enfim por falta de empatia, novamente não foi resolvido o nosso problema, solicitei o cancelamento do contrato e pedi a devolução do meu dinheiro pois nesse período já havia se passado quase 1 mês e meio, desde o fechamento do contrato para compra do imóvel. Conforme o contrato estabelecido por eles, deveriam realizar a devolução até 7 dias após a formalização do cancelamento, sendo devolvido o valor integral ao que investimos e até o momento nada já se faz quase 20 dias desde então e nada e estamos tentando resolver isso, mas toda vez fica um funcionário jogando para o outro e vice e versa e nada do nosso dinheiro aparecer. E agora para completar a dias ninguém responde, sumirão não responde e-mails, mensagens e ligações.
Então por meio desta reclamação, informo a todos que não confie nesta empresa, pois não irão te responder quando você precisar, vão sumir e quando você precisar, não terá seu imóvel comprado e sim seu dinheiro perdido, pois estão apenas levando seu dinheiro embora e dizendo que trabalha com imóveis direto com a caixa, sendo que eles abrem uma carta de credito em seu nome com todas as suas documentações (consórcio na caixa) e você terá que se virar para pagar pensando que estaria já com seu imóvel em mãos. Empresa enganadora, [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero resolver tudo isso, mas a empresa não me responde mais (sumirão), estou desesperada!
04/11/2024 às 10:02
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal!
Não identificamos em nosso cadastro ou na Receita Federal da empresa citada, vínculos com o seu CPF como representante desta empresa.
Para segurança dos nossos clientes, compartilhamos informações sobre o cadastro somente com o titular mediante confirmação de dados, com o objetivo de proteger os direitos á privacidade e dos dados pessoais de acordo com a LGPD (Lei n 13.*******/*******), o qual não obtivemos sucesso na tentativa de contato com o titular.
Diante disto, por gentileza, pedimos que o titular nos acione diretamente através do canal de sua preferência para que possamos auxiliá-lo com efetividade.
Nossos canais de atendimentos estão prontos para atender!
WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2 a 6 feira, das 8h às 18h, exceto feriados)
Diego
Equipe Home
23/11/2024 às 12:24
Bom dia,
Número informado é encaminhado para empresa Safra, nem número próprio esta empresa tem, conforme informado, o meu CPF não tem vínculo nenhum, pois é o da minha esposa que está vinculado, já se passaram mais de 1 mês e nenhum retorno desta empresa. Peço que envie o número para contato direto com a empresa e nos devolva nosso dinheiro conforme contrato.
02/12/2024 às 20:30
Volto aqui novamente, para fortalecer está reclamação, além de realizarmos nossa rescisão de contrato, não retornaram nosso valor pago, não entraram em contato com a gente e ainda passou o número incorreto, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que todos que leem está reclamação, não entre em contato com eles e nem fechem contrato, não cumprem com o que falam.