Cancelamento de serviços essenciais para paciente idosa acamada e com múltiplas comorbidades

25/03/2026 às 16:08
boa tarde, preciso de retorno urgente. O Home Senior cancelou/deu alta na paciente *****, minha avó, de 88 anos, que está acamada ha 6 anos, tem alzeimer, demencia e nao consegue falar/fazer nada sozinha.
Do nada o home Senior deu alta nela, sem nos avisar!!! Tirou TODOS os serviços ESSENCIAIS que ela tem como Fisioterapia, Fonoaudiólogo, enfermeiro, médico com visita mensal e acesso a ambulancias/etc. Só soubemos que não havia pois funcionarios terceiros nos avisaram e foram impedidos de ir prestar o serviço. Em contato - praticamente impossivel com a Unimed, o plano disse que foi o Home Care que retirou o serviço, dando alta na paciente!!??
Precisamos que VOLTEM ASAP com os serviços prestados. Os prestadores terceiros foram comunicados que nao deveriam mais ir na residencia por mando do Home Senior. Só queremos que volte o serviço que é necessário e vinha sendo prestado de forma rotineira a ela, senão vamos ter que entrar na justiça contra as duas empresas (Home Senior e Unimed). A médica do Home Care informou que nao foi ela que deu a alta e sim ALGUEM DO PROPRIO HOME CARE! PRECISAMOS QUE VOLTE ASAP! CADA DIA QUE PASSA ELA PIORA MUITO. Já estamos há uma semana nessa situação absurda!!!!
15/05/2026 às 17:13
Agradecemos pelo registro e pela oportunidade de tratarmos a sua manisfestação com a devida atenção.
Identificamos que a epoca, houve uma falha no direcionamento das demandas da plataforma . ja corrigido todos os acessos.
Nossa equipe realizara o contato com prioridade pelo telefone informado.Caso necessario, haja atualização, pedimos a gentileza de nos sinalizar.
Permanecemos á disposição tambem pelo canal de relacionamento 21 3978-6287
Att