01/08/2026 às 18:04

Relato que a Cooperativa Querubim presta desserviço para home sênior, gestor ***** faz o que quer, retirou a técnica ***** que assiste minha mãe há um tempo, porque a mesma ontem 31 de julho não pode ir porque a cooperativa não realizou pagamento.
Não satisfeito colocou outro técnico fixo(e não coringa)no lugar dela pra ficar com minha mãe no plantão do dia 02 de agosto.
O profissional pensa que é Deus, tenho contatado constantemente com a técnica que hoje 01 de agosto disse que a querubim não entrou em contato com ela sobre o serviço de amanhã, a mesma está no início de gravidez gemelar, apta segundo o médico, me relatou o desejo de continuar com minha mãe, no entanto foi banida pelo Sr *****. Estes fatos foram repassamos ontem 31 de julho ao Caf para psicóloga *****, a qual me informou as 12:55hs , que iria solicitar o retorno da técnica *****, tempo suficiente para o próximo plantão 02 de agosto, porém nada foi feito no sentido do retorno e conforme relatei colocaram um técnico fixo nos dias dela. Quero ressaltar que as duas técnicas que assistem minha mãe, foram escolhidas por mim e já estão totalmente acostumadas com a rotina e comorbidades de minha mãe e tb no trato comigo referente a qualquer intercorrência que surja.

03/08/2026 às 09:16

Prezada Sra. Lucimar,

Recepcionamos sua manifestação e direcionamos o caso para averiguação do setor responsável.
Em breve, retornaremos o contato.

Grupo ProntoBaby.

13/08/2026 às 19:13