Serviço de péssima qualidade-falta de profissionalismo.

11/04/2014 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesAcionei o seguro de meu cartão de crédito para solicitar o conserto de um vazamento no lavatório de um dos banheiros de minha residência, através do assistência residencial, tendo um funcionário da referida empresa comparecido para teoricamente efetuar o reparo, era o que eu esperava que acontecesse, só que ao invés disso, ele condenou o rabicho da água quente; muito embora fosse de metal, mas até aí tudo bem, ele foi embora pedindo que tão logo comprasse a peça, entrasse em contato novamente com a seguradora para que retornassem à minha residência para ¨realizar o serviço¨; assim fiz, comprei o rabicho, acionei a seguradora que me mandou um segundo funcionário, que não o mesmo que havia vindo anteriormente, que para ratificar minhas suspeitas referente ao despreparo dos funcionários da citada empresa, não só desqualificou o anterior ao dizer que o defeito não era na peça (rabicho) antes condenado por seu colega e já comprado por min, sendo que desta vez condenou o castelo, dizendo ser essa a peça responsável pelo vazamento e não mais o rabicho antes condenado como causador; decorre que a referida peça foi quebrada por ele no momento de sua retirada, e aí cabe uma pergunta, será que a peça estava realmente ruim ou passou a estar por ele haver quebrado? Fica aí a dúvida, embora até acredito que sim, mas fato é que a peça foi quebrada por ele que ao informar via rádio na minha presença, ao seu encarregado, foi por aquele orientado que eu deveria comprar a peça que eles quebraram, se negando não só a assumir o ônus, como mentido para a seguradora, declarando que a peça já estava quebrada, ou seja, que não foi quebrada por eles, muito embora repito, o incidente foi comunicado ao seu superior na minha frente e eles sabiam disso e mesmo assim tiveram o disparate de negar, no intuito de não ficar mal com a seguradora.
08/11/2018 às 11:54
Não fui atendido.