Peças quebradas, peças faltando, peças arranhadas, e para finalizar chegou com as embalagens ensopadas de óleo. Triste decepcionada

Rio Branco - AC
27/12/2021 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Gilyany mãe da Anna Beatryz a que sonhava com o quartinho casinha, que no fim acabou um terror por que até hoje o quarto está um caos de peças e coisas montadas e faltando peças. Ou seja impossível finalizar por que até o contato que tentei com a loja no site até hoje não tive retorno estou tão frustada que nem sei por onde começar em fim pra não ficar aqui escrevendo um tempão vou resumir as peças chegaram variasss com defeito parece que veio batendo dentro do caminhão peças rachadas ao meio faltando peças como trilho pés e outros em fim as embalagens chegaram no meu condomínio lotadas de óleo a primeira surpresa fora quando o montador começou montar começou a saga de peças rachadas parafusos faltando peças faltando defeito em fim eu só digo uma coisa quero produtos novos foi assim que comprei no site isso é muito triste presente de natal da minha filha virou um pesadelo.
28/12/2021 às 08:53
Bom dia, já respondemos sua solicitação em contato anterior e até o momento você não nos retornou... favor entrar em contato pelo email ******* informando as peças que estão avariadas com fotos detalhadas das mesmas para envio das peças de reposição, é claramente informado no anuncio (- Avaliar a mercadoria no ato do recebimento e recusar em caso de divergência ou avarias.) ao receber e assinar o conhecimento de transporta o cliente concorda que esta recebendo o produto em perfeitas condições! pelas fotos anexadas a tal mancha de óleo nem chegou a ter contato com a embalagem do produto e sim na embalagem de reforço que é colocada para o transporte... no aguardo obrigado