COMPRA

Campo Grande - MS
20/09/2017 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um ESTOFADO da marca Zeus no Shopping NORTE SUL PLAZA em CAMPO GRANDE-MS, pagando o valor de 4.*******,00 sendo 2.*******,00 de entrada e 2.*******.00. Pois bem passando- O PRAZO combinado, não chegou o referido sofá, pois a compra realizada e combinada com o vendedor e gerente da ocasião (MARCELO E GERENTE WESLEY GUILHERME e JERFFERSON), LIGUEI 04/09/******* FALEI funcionário GUILHERME (Tel 0*******) REPASSANDO A LIGAÇÃO PARA WESLEY, este anotou a reclamação e relatou que providenciaria A ENTREGA, porem iria demorar 07 dias para sanar o problema em definitivo, como nada foi solucionado, realizei novo contato telefônico e novamente o JERFERSON - FINANCEIRO informou que já estava a caminho e que em 07 dias chegaria. Pois bem aguardei mais UNS dias do ultimo prazo por ele estipulado, liguei novamente e ele repassou minha ligação para o gerente de nome WESLEY, este respondeu que o sofá ainda estava em fase de produção Pois bem para resumir esta indignação, ate a presente data 15 SET ******* SOLICITEI O CANCELAMENTO DE COMPRA ENVIEI POR E-MAIL CONFORME A ORIENTAÇÃO DO GERENTE DE VENDAS WESLEY FORMALIZANDO O DESTRATO. Pois bem, ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO NA MINHA CONTA na Data de Hoje 19/09/*******; Literalmente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que se diz ser honesta. A empresa HOME SOFÁ e com seus representantes GUILHERME WESLEY e JEFFERSON, pois não honram compromissos assumidos, fIZ UMA RECLAMAÇÃO FORMAL AO Shopping NORTE SUL PLAZA. Como podem ter em espaços um empresa desta, qual não honra compromissos e deixa o cliente a ver navios, isso e um absurdo, espero que esta reclamação chegue com urgência a quem de direto e providencias sejam tomadas., portanto vou aguardar para verificar o efeito desta minha indignação, jamais faria ou indicaria tal empresa HOME SOFÁ COMERCIO DE MOVEIS GUIMARÃES SANTOS LTDA-ME.
Grato, aguardo resposta.
20/09/2017 às 18:16
Olá Sr Luiz Amaral, temos uma copia do seu pedido em nossa sistema aonde consta informaçoes divergentes do que o Sr Relata, pode observar que o prazo padrão para entrega de um sofa é de 35 dias uteis esse impresso no pedido, No seu caso entramos em contato com vendedor que nos relatou e mostrou conforme copia do ******* por voçe no dia da compra um acordo de entrega do seu produto ao final da feira em Campo Grande, a mesma ocorre dia 24/09 ou seja nem um dos dois prazos estipulado deixaram de ser cumprido, o prazo de 7 dias não existe, uma vez que o produto é fabricado no RS esse prazo seria impossivel, a devolução de valores é feita mediante desistencia do cliente, mas com motivo comprovado, nossos produtos são feitos sob medida para cada cliente, e o cancelamento deve ser justificado a partir de qualquer momento que a empresa deixar de cumprir com qualquer que seja o acordo na data do pedido. o sofa ja esta na cidade pronto para entrega aguardando sua autorização para entrega.