VENDA DE APARELHOS USADOS

Belo Horizonte - MG
21/08/2017 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa há mutos anos e adquiri com o proprietário desta, Leandro Rossi, vários aparelhos novos para montar uma academia em casa. Entre eles posso listar uma ESTAÇÃO DE MUSCULAÇÃO KENKORP *******, uma ESTEIRA ELÉTRICA LX-*******, uma BICICLETA EMBREX ELETROMAGNÉTICA *******, VÁRIAS ANILHAS E PESOS, BARRAS DE SUPINO LIVRE, BANCO DE SUPINO COM INCLINAÇÃO, CANELEIRAS DE PESOS VARIADOS E HALTERES VARIADOS. Esta empresa esteve dentro da minha casa várias vezes assim como o Leandro para dar manutenção nos aparelhos. Em abril de ******* estava mudando de residência e estes aparelhos além de um TRANSPORT adquirido na polishop não teriam mais utilidade. Nesta ocasião entrei em contato pessoalmente com o proprietário Leandro para saber onde eu poderia anunciar e vender este equipamentos. O mesmo prontamente me disse que havia inclusive mudado a sua empresa de local(antes na av. do Contorno próximo ao hospital Life Center) para poder vender equipamentos usados de procedência conhecida. O próprio Leandro esteve na minha casa e ele mesmo avaliou os aparelhos em R$*******,00 livres para me pagar, já descontando a comissão dele. A partir daí mantive contato por telefone, várias conversas pelo whatsapp onde ele me informou que havia vendido todo o pacote para uma pousada e que esta pagou ele em 3 vezes no cartão ( as conversas de whatsapp continuam no meu celular como prova do que estou alegando). Assim que ele fosse recebendo me repassaria os valores . Já se passaram 1 ano e 4 meses da venda dos meus equipamentos e eu nunca recebi nada. Já faz algum tempo que o Leandro me bloqueou do Facebook e no celular. Já liguei na empresa deixo recado para ele me procurar e ele nunca o fez. No início alegou aperto financeiro e chegou até me pedir para dividir em mais parcelas mas depois desapareceu e realmente não parece interessado em quitar sua dívida comigo. Preciso de um esclarecimento para o meu caso já que bem ou mal a empresa continua de portas abertas atendendo ao público.