LOCACAO ERRADA

16/01/2023 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesFiz em 06/01/******* a locação de um imóvel em Maresias pelo site da HOME STAYS do dia 20 a 29/01/*******, paguei tudo à vista conforme combinado e quando recebi as informações do imóvel me deparei com outro que não foi o que tratei. Ontem ao indentificar o problema acionei a empresa e estou desde ontem tentando resolver. Ja me garantiram que poderei entrar na casa do dia 23 a 29 ou me devolvem recurso de volta, mas quero a locacao do imovel que fiz. Estou saindo de férias e jamais imaginei que me aborreceria tanto.
18/01/2023 às 22:05
Sr. Marcelo, Lamentamos o ocorrido. Lamentamos também este comentário público que vai na contramão de tudo que colhemos até hoje.
Vamos aos fatos.
Temos documentalmente descrita a confusão do sr. Marcelo, que em breve síntese se deu desta forma:
Sr. Marcelo solicitou algum imóvel para as datas 20 a 29 de janeiro de *******, e foram passados alguns anúncios daqueles que estavam disponíveis para locação nas datas e características solicitadas por ele.
Durante a conversa via WhatsApp, em que foram enviados os links para análise
dos imóveis disponíveis, houve um pequeno equívoco na digitação do imóvel a que o link se referia, o que foi corrigido logo abaixo (Home 53 sendo corrigido abaixo para 52*):
Kale: Home 53- https://***b.me/HijtX****** (12:00)
Kale: 52* (12:01)
Esse tipo de correção pode acontecer e é comum nas mensagens eletrônicas, como sabemos.
Todos nossos anúncios estão publicados na internet, de fácil acesso e busca. O anúncio que o sr. Marcelo viu é totalmente claro, já que a primeira coisa que aparece ao abrir um anúncio é o título junto das fotos, sendo ele ilustrado da seguinte forma:
Home 53| Casa Pé na Areia com Jacuzzi Aquecida
Após analisar as opções, nos retornou 40 minutos depois dizendo: Preciso de 4 quartos e a que me interessou mesmo foi a 53 ....
Então, pareceu claro que o sr. Marcelo se interessou na Home 53, na mesma localidade e acomodações que ele procurava (Maresias e 4 quartos) e ainda possuía justamente livres as datas da pretensa reserva, também com um valor mais atrativo.
Assim, dia 06 de janeiro, o sr. Marcelo seguiu com a contratação dos dias 20 a 29/01 da Home 53 desejada e lhe foi enviado o orçamento e contrato da 53 do qual estava totalmente claro com endereço, check list com imagens do imóvel e todos seus cômodos, assim como tudo que há nele. Toda essa documentação foi recebida pelo sr. Marcelo no ato da reserva.
Quase 10 dias depois, dia 15 de janeiro, quando supostamente, o sr. Marcelo teria aberto os arquivos e PDFs recebidos da Home 53 reservada, teria ele percebido pelas fotos que alugou a casa errada, que na verdade se enganou e queria a 52 e não a 53.
Fizemos todos os esforços para o atender com a Home 52 que queria a troca, oferecendo as novas datas disponíveis na ocasião de 23 a 29/01 na Home 52, e buscamos outra casa próxima de 20 a 22/01 para completar as datas desejadas. Apesar do seu engano, nos dispusemos a devolver desde o início todo o dinheiro pago, a princípio sem cobrança de multa ou taxas.
Mesmo com todos os esforços da empresa e mesmo fornecendo as datas possíveis na casa que desejava bem como outros imóveis, dia 18/01 (hoje) o sr. Marcelo pediu seu dinheiro, que foi imediatamente DEVOLVIDO INTEGRALMENTE e feito o cancelamento da reserva.
Após ter recebido e termos tratado o caso com toda assistência, profissionalismo, respeito e carinho que é filosofia e prática da nossa empresa, o sr. Marcelo respondeu:
SIM AGUARDEM UM PRÓXIMO
CONTATO MEU SIM ....... O QUE EU PUDER FAZER PRA ACABAR COM A IMAGEM DE VOCÊS, VOU FAZER.
Ficou clara a intenção de querer responsabilizar a empresa por um erro próprio em ter reservado um imóvel que supostamente não queria.
Esperamos sobremaneira poder atender o sr. Marcelo e sua família em uma próxima viagem com a assertividade e presteza de sempre.
Equipe HomeStays
16/02/2023 às 09:25
O que fizeram de positivo foi somente me devolverem meu dinheiro, o mínimo que poderiam ter feito.

20/02/2023 às 13:00
Senhor Marcelo, a HomeStays estará sempre aqui para atendê-lo com excelência, precisão e transparência, como vem fazendo ao longo dos anos com todos os hóspedes.
Compreendemos sua frustração com essa confusão que acabou fazendo, mas mesmo assim opções e suporte da nossa equipe não faltaram ao seu caso.
Ressaltamos que sempre estaremos aqui para fazer da sua experiência algo único e incrível.
Jackeline Firmo
Community Manager | HomeStays