Atraso na instalação de placas solares, projeto incorreto e falta de suporte da Home Store Solar

Manaus - AM
03/09/2025 às 08:44
NO dia 07.02.25 contratamos o serviço da Home Store Solar de Manaus CNPJ ***** localizada na Av. Japurá, 464 centro. Eles se comprometeram em me entregar o serviço no máximo em 90 dias. Acontece que agora dia 07.09.25 vai fazer 210 dias ou seja 7 meses de atraso. Minhas placas só foram compradas porque fomos na loja fazer um show. A Amazonas Energia veio aqui no dia 23.06.25 e não aprovou porque eles fizeram o projeto errado. Depois em 11.07.25 Amazonas Energia não aprova novamente porque o engenheiro havia colocado o número da ART errado, por fim no dia 18.08.25 Amazonas Energia mais uma vez não aprova porque o Inversor não estava gerando Energia. Agora eles querem trocar o inversor acionaram a garantia sendo que eu nem se quer usei o produto e já vou usar a garantia, detalhe a empresa não fica em Manaus. Estou cansada não quero mais o serviço dessa empresa, quero meu dinheiro de volta. Não existe uma pessoa responsável que solucione o nosso problema. Parece empresa de fundo de quintal. Nem os donos atendem o telefone e nem respondem as mensagens.
NÃO INDICO ESSA EMPRESA PRA NINGUÉM.