Produto errado

Santa Rosa - RS
31/10/2022 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesPreciso de uma atenção e ajuda de vocês, conforme o acontecido, recebi a mercadoria que não foi condizente ao anúncio no site, foi feito o cancelamento, devolvi o produto, e ainda não recebi o reembolso.
Entrei em contato por email e SAC do whatsapp da Colombo. Preciso do dinheiro o quanto antes.
Caso contrário vou procurar meus direitos. Pois a compra foi feita dia 14/09 pago via pix e até o momento não recebi o reembolso.
Produto devolvido dia 20/10. E cada pouco mudam o prazo para devolver o dinheiro!
03/11/2022 às 10:10
Bom dia Mariana, tudo bem?
Checamos todas as informações sobre seu pedido junto a Colombo - que é responsável pela administração do seu pedido e pagamento.
Como informado por eles, o cancelamento já foi processado e o estorno do valor pago em sua conta deve acontecer dentro do prazo de 7 a 10 dias úteis a contar do dia 25/10.
Infelizmente não temos forma de acelerar o processo, mas vamos acompanhar até o final do prazo para garantir que sua solicitação seja atendida.
Em caso de dúvida estamos disponíveis nas nossas redes sociais e Whatsapp, onde já conversamos sobre o pedido em questão. Ficamos à disposição.
Atensiosamente,
Equipe HomeSupreme.