Anúncio falso de emprego remoto na Catho leva a [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix

01/09/2025 às 14:44

Recebi uma mensagem na Catho de trabalho remoto empresa operadores testes,só que entrando na plataforma não pede pra avaliar nada, pede pra fazer cadastros em sites e lá eles pedem pra fazer pix, quero meu dinheiro de volta.

03/09/2025 às 18:04

Olá, Natieli.
Agradecemos pelo seu contato e pela informação sobre a situação.

Gostaríamos de esclarecer que o Home Tester Club não utiliza a Catho como canal de comunicação e não realiza ou pede pagamentos monetários.

Recomendamos que você reporte a empresa que entrou em contato e que bloqueie todos os números ou e-mails que lhe enviaram mensagens, se suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui].

É fundamental que você esteja sempre atenta e verifique a credibilidade de plataformas suspeitas antes de tomar qualquer ação ou fazer pagamentos.

O nome da plataforma que te contatou é Operadores Testers.

Nós somos o HOME TESTER CLUB, onde você pode receber e testar produtos gratuitos em casa ao fazer parte da comunidade, e nunca pediremos o seu dinheiro.

Para mais informações e para ter a chance de participar, acesse: https://*******

Por favor, não esqueça de retornar a esta página e de encerrar a sua reclamação caso não tenha mais dúvidas.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Home Tester Club