Conta suspensa para teste de hidratante e falta de resposta do suporte

Vargem Grande Paulista - SP

08/09/2025 às 15:25

Recebi um email pra testar um hidratante. Quando fui me inscrever minha conta estava suspensa. Sempre fiz tudo certo, cumpri todas as avaliações que me foram solicitadas. Mandei email pro suporte e não me responderam. Quero saber o que aconteceu

01/10/2025 às 12:18

Olá, Natália. Tudo bem?
Obrigado pelo contato.

A plataforma Home Tester Club implantou um novo sistema de segurança que escaneia as avaliações enviadas pelos membros da comunidade para identificar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e avaliações [Editado pelo Reclame Aqui]. O uso de IA nos textos também é detectado, o que vai contra os princípios de idoneidade e espontaneidade que esperamos dos membros.

Por conta disso, sua conta foi sinalizada para análise interna. Se você não utilizou IA nem violou as regras da comunidade, não se preocupe: a conta será normalizada em breve. Caso contrário, poderá ficar suspensa por 30 dias.

Enviamos para o seu e-mail cadastrado no Home Tester Club mais informações sobre sua conta. Pedimos que verifique.

Não esqueça de retornar a esta página e encerrar sua reclamação caso não tenha mais dúvidas.

Um abraço e conte conosco.
Equipe Home Tester Club.

16/10/2025 às 16:12

Retornaram minha conta, foram muito solícitos e atenciosos.