Falta de testes e campanhas disponíveis no aplicativo Home Tester

São Luís - MA
27/01/2026 às 22:02
Olá, Gostaria de relatar um problema que vem acontecendo com minha conta no aplicativo Home Tester.
Já faz um bom tempo que não aparecem testes nem campanhas disponíveis para mim. O aplicativo permanece sem nenhuma atualização de oportunidades, o que dá a impressão de que minha conta está congelada ou inativa, mesmo estando tudo regular.
Gostaria de saber o que está acontecendo, se há algum bloqueio, instabilidade no sistema ou qualquer outro motivo para essa falta de campanhas. Peço, por gentileza, uma verificação da minha conta e um esclarecimento sobre a situação.
Fico no aguardo de um retorno.
Obrigada.
22/05/2026 às 18:34
Olá, Thaís! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Em alguns períodos do ano, pode acontecer de não termos testes ou produtos disponíveis para envio, e a plataforma ficar temporariamente sem ofertas. Entendemos que isso pode gerar dúvidas, mas fique tranquila: essa situação é normal e não se trata de instabilidade.
Ao se inscrever para testar produtos no Home Tester Club, você participa de um processo seletivo. Isso significa que a inscrição não garante o recebimento do produto, pois contamos com um número elevado de participantes e uma quantidade limitada de itens disponíveis. Reforçamos que a seleção não é pessoal.
Para definir os participantes de cada campanha, analisamos as respostas do questionário de inscrição e também alguns dados demográficos, como idade, gênero, região e perfil nas redes sociais, buscando alinhar cada campanha aos perfis mais adequados.
Caso você seja selecionada, entraremos em contato por e-mail com todas as orientações e próximos passos.
Solicitamos, ainda, que retorne a esta página e encerre sua manifestação caso não haja mais dúvidas ou pendências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Conte conosco!
Equipe Home Tester Club