Produto enviado para endereço errado apesar da atualização prévia do cadastro

18/04/2026 às 20:10
Fui selecionada para o absorvente always e atualizei meu endereço muito antes de ser selecionada o meu produto foi pra ***** e não pra ***** como consta no cadastro
22/05/2026 às 18:23
Olá, Ana! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos desculpas pelo inconveniente.
O produto é enviado para o endereço confirmado no momento da inscrição na campanha, independentemente de alterações realizadas posteriormente no seu perfil. Adotamos esse procedimento por questões de segurança, pois em alguns casos os participantes informam um endereço diferente no ato da inscrição apenas para o recebimento do produto, e essas informações não são atualizadas automaticamente com as alterações do perfil.
Para evitar esse tipo de situação em próximas oportunidades, pedimos, por gentileza, que caso você atualize seu endereço no perfil e tenha se inscrito recentemente em uma campanha, entre em contato conosco por e-mail o quanto antes para que possamos atualizar os dados da sua inscrição.
Também identificamos, por meio do seu histórico na plataforma, que você respondeu posteriormente à pesquisa da campanha Always. Você chegou a receber o produto depois?
Solicitamos, ainda, que retorne a esta página e encerre sua manifestação caso não haja mais dúvidas ou pendências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Conte conosco!
Equipe Home Tester Club
22/05/2026 às 18:27