Vendem o que não têm

Jundiaí - SP
19/04/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesNo final de março comprei uma panela Tramontina para presentear minha mãe, comprei pelo site da Magalu marketplace Home To You.
Falharam com a entrega, abri reclamação junto a Magalu e aguardei dois dias úteis. Abri nova reclamação e mais dois dias úteis. No terceiro dia util após meu pedido foi cancelado pela plataforma Magalu.
Um desrespeito, uma falta de responsabilidade, compromisso com o consumidor. Não é a toa que o varejo no Brasil encontra-se num lamaçal.
Nesse meio tempo, conversei com a loja Home To You via zap e fui informado que houve "falha de sistema" (desculpa mais esfarrapada, o sistema nunca falha nas cobranças).
Essa loja nunca mais verá a cor do meu dinheiro.
24/04/2024 às 08:57
Bom dia Sr. Ademir!
Estimamos que esteja bem.
O Marketplace funciona com sistemas interligados e infelizmente estamos passíveis de falhas.
O retorno que lhe foi dado foi o que realmente aconteceu, não temos como lhe relatar outro fato a não ser este.
Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando continuamente em melhorias para trazer experiências positivas aos nossos cliente.
Cordialmente,
Equipehome2you
24/04/2024 às 13:44
Foi resolvido simplesmente cancelando o pedido com a desculpa de falha no sistema. Deixa de pagar uma parcela de qualquer coisa para você ver se o sistema falha. Varejo [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil.