Compra de produtos falsificados de luxo em posto de gasolina, solicitação de estorno.

Cuiabá - MT

24/08/2026 às 20:39

Fomos abordados em um posto de gasolina na estrada sentido São José dos Campos SP, por um homem que se dizia ser de Portugal e se chamava José, e que tinha saído de uma feira internacional de moda, e que devido aos impostos alto do Brasil, o mesmo estava vendendo produtos de luxo da marca Montblanc por um custo abaixo, pois não compensava voltar a Portugal com os produtos devido aos imposto que teria que pagar. Utilizando de uma linguagem cordial, acolhedora, apresentou os produtos e de uma urgência que era os últimos produtos e precisava retornar a Portugal, e também disse que era dono de um hotel em Lisboa. Compramos os produtos e o mesmo foi embora em uma pressa absurda. Ao verificarmos os produtos, nenhum deles são originais, ou seja, fomos [Editado pelo Reclame Aqui]. Verificamos todos os contatos que o mesmo apresentou e os números não são verdadeiros. Porém como o pagamento foi via cartão, o comprovante saiu em nome da HOME UTENSÍLIOS LTDA. Quero que a empresa faça a devolução do valor pago.

04/09/2026 às 08:24

Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA