Jogo de panelas Pacific Premium de péssima qualidade, gruda e risca facilmente após dois meses de uso.

Joinville - SC

25/08/2026 às 15:44

Comprei um jogo de panelas Pacific Premium, com dois revendedores que prometeu que as panelas seriam ótimas, que seria panelas para resto da vida,de ótima qualidade,o design e lindo moderno sofisticado,porem a qualidade deixa a desejar dois meses de uso e ,elas grudam, amarelo por dentro como se tivesse queimado,ja estao riscados como se usasse bombril,em minha casa eu faço comida todo santo dia ,entao quero panelas que eu possa usar,nao estou satisfeita com a compra,paguei caro num produto de péssima qualidade.Usaria minhas panelas de alumínio que nunca me causou problemas,os vendedores nao usaram argumentos verdadeiros ,vc nao precisa usar oleo ou coisa parecida,paguei 2300,enquanto poderia ter comprado uma máquina de lavar louça ,sairia na vantagem.Aguardo retorno da empresa responsável,me informaram que utiliza oleo sim, porem em quantidade, porém posso colocar a quantidade que quiser que grudam do mesmo jeito. #chateado

04/09/2026 às 08:23

Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA