DESCASO COM PACIENTE

28/03/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEstive na data de hoje na Homeclin Itaquera para apresentar exames pedidos pela Cardiologista. Ocorre que, meu convênio, Cruz Azul, descredenciou esta clínica. Porém anteriormente, entrei em contato com a recepção para confirmar se ainda estavam atendendo por este convênio e se minha consulta estava confirmada. As respostas foram SIM. Consequentemente compareci no dia da consulta e qual não foi a minha surpresa ao negarem então que eu fosse atendida, dizendo que o Cruz Azul não estava mais sendo aceito. Além de achar um DESCASO o desencontro de informações, poderiam gentilmente entrar em contato dizendo que não estariam mais atendendo, o que evitaria que eu inutilmente me dirigisse até lá. Porém o que mais me deixou indignada, além deste desencontro, foi um senhor, que se apresentou como proprietário da clínica, ir me dar explicações de forma exaltada, sem discrição alguma, perante todas as pessoas que se encontravam na sala da recepção, de que o convênio não estava mais os pagando, de forma brusca, parecendo para as pessoas que lá se encontravam de que EU não estava os pagando! O problema entre a clínica e o convênio não me diz respeito! Poderia ser mais discreto, para me explicar este contratempo. Me senti constrangida pela forma que meu atendimento foi negado e pelo descaso da clínica em não entrar em contato para o cancelamento da consulta.
17/05/2024 às 18:44
Descaso imenso com os pacientes.