Falta de informações, péssimo atendimento por parte da recepção!

Guarulhos - SP

24/04/2024 às 17:26

Minha rotina é muito puxada e minha agenda lotada, pois viajo a diferentes lugares em minha empresa e sempre estou em cidades distantes de onde moro.
Após dois meses, hoje, dia 24/04/******* foi a data em que pude marcar uma consulta com nutricionista, mas infelizmente não pude passar em consulta, pois minha guia está atualmente vencida a 3 dias (vencimento no dia 21/04/*******).
Esta guia para nutricionista foi solicitada por whatsapp e recebi a mesma por whatsapp!
Em nenhum momento fui informado que esta guia possui uma data de validade, nem no whatsapp ou pior ainda pela recepção da clinica.. nem ao menos na própria guia há informações que remetem a sua data de validade.

Liguei para a clinica explicando todo o ocorrido e infelizmente a falta de informação reina nesta clínica.
Infelizmente fui atendido pelo recepcionista GABRIEL, uma pessoa totalmente despreparada e sem paciência para realizar atendimentos.
Ao telefone já tive um péssimo atendimento, um atendimento totalmente medíocre por parte do mesmo, um tom de voz totalmente alterado, dizendo que deveria ter educação ao falar com ele e que deveria respeitá-lo.
Durante todo o atendimento, não faltei o respeito com Gabriel ou mesmo elevei meu tom de voz.
Infelizmente tive que ir presencialmente na clínica, pois segundo Gabriel eu somente poderia marcar uma consulta estando na clínica e ao chegar lá, fiz todo o processo em meu própria celular, sem nenhuma necessidade de ir até a clínica - entendo que além de ser mau atendido, ele fez "gracinha" comigo me fazendo ir até lá, onde tive que tirar meu carro do estacionamento que estava para ir apenas até lá.
Ao chegar na clínica, novamente sou mau recepcionado por Gabriel, onde o mesmo diz que devo respeitá-lo (novamente) e que devo ter educação ao falar com ele, e como disse, meu tom de voz era totalmente ameno e baixo ao conduzir a conversação com ele.
Gabriel, além de ser totalmente despreparado para passar informações, Gabriel é totalmente despreparado psicologicamente. Me senti totalmente coagido por ele em sue atendimento, alterado ao falar e levantando o tom de voz em sua comunicação.

Espero que medidas possam ser tomadas em relação a este funcionário, se ele não tem a mínima capacidade de atendimento e mencionamento interpessoal ou o mínimo controle emocional e psicológico, que ele não fique em atendimento direto ao pacientes.

Espero nunca mais ter a necessidade de passar nesta clínica novamente e desejo que outras pessoas não passem a mesma situação que passei que este medíocre atendente!

30/01/2026 às 11:30

[Editado pelo Reclame Aqui]