27/10/2023 às 12:04

Estou fazendo uma obra no rj e comprei uma torneira especial ouro velho nessa empresa Homedeccori via web. A mercadoria foi despachada dia 16/10 pra chegar por pac via correios dia 24/10. So que NAO CHEGOU. Ta ne causando prejuizo atrasando a obra, e jogaram a culpa nos correios. Avri uma reclamacao nos correios mas dao um prazo de 5 dias uteis e con o feriado do dia 1/11 vai atrasar mais ainda. Nao sei o que fazer. Preciso URGENTE da torneira.

15/01/2024 às 13:43

Enrolados

05/06/2024 às 11:17

Olá Valeria

Lamentamos profundamente o inconveniente causado pelo atraso na entrega de sua torneira especial ouro velho e entendemos a frustração gerada pela situação, especialmente considerando o tempo que já se passou desde a previsão inicial de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que sua mercadoria foi despachada no dia 16/10, conforme informado, e a previsão de entrega pelos Correios era para o dia 24/10. Infelizmente, devido a fatores fora de nosso controle, o atraso ocorreu. Entendemos que a situação já se prolongou por meses e isso não reflete o padrão de serviço que nos esforçamos para oferecer.

Já entramos em contato com os Correios diversas vezes e continuamos acompanhando sua reclamação de perto para buscar uma solução rápida e eficaz. Reiteramos que estamos comprometidos em resolver este problema o mais breve possível.

Caso deseje, podemos discutir alternativas, como um reenvio do produto, caso ainda não tenha sido entregue, ou outras opções que possam melhor atendê-lo.

Reforçamos que, em dois anos de operações da Homedeccori, esta é a primeira vez que enfrentamos uma situação desse tipo e estamos empenhados em garantir sua satisfação.

Agradecemos pela compreensão e paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Equipe Homedeccori
*******