Demora na autorização de alta e falta de suporte da Homedical/Plural Care

Sorocaba - SP

16/12/2025 às 14:07

Meu filho já é paciente desde maio com a empresa Homedical/Plural Care, já precisou internar 2x e a desospitalização sempre foi efetiva, estamos de alta desde o dia 15/12 e enviando mensagem, ligando, reclamando pois só falta a autorização deles para ir para casa, hoje dia 16/12 e ninguém da um retorno para nós, só fala que está verificando, que está analisando, sendo que ele já tem equipe, materiais, tudo. É só liberar a ambulância para locomoção.
Isso é um descaso com o paciente, os pais, pois a Unimed repassa valores absurdos para eles não prestarem um bom atendimento, tem um setor de implantação com enfermeira ***** que não responde nada, não sabe nada, é contratada para quê ? Se ela é paga para autorizar a alta e nos dar suporte

31/12/2025 às 11:48

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a reclamação registrada foi devidamente analisada e já se encontra solucionada. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Caso necessário, nossos canais de atendimento estão disponíveis por chat e telefone:
Telefone: 3003-0871

Ressaltamos que, no tratamento de informações pessoais e/ou sensíveis, seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Equipe de Qualidade
Pluralcare (Home Care)