Enfermeira da Homedical/Plural Care danifica medicação e empresa não repõe, causando atraso no tratamento de doença autoimune.

Belo Horizonte - MG
13/10/2025 às 10:42
No dia 29/07/25 a enfermeira ***** da empresa homedical técnico / plural care foi até minha residência para me ensinar a usar a medicação adalimumabe ( humyra ) fornecida pela Unimed. Mas a enfermeira não soube aplicar a injeção e acabou estragando as duas injeções q eu tinha recebido da Unimed. Desde então a empresa não me repôs as medicação, não respondem no WhatsApp e até mesmo o supervisor da empresa ***** ( coord implan ) chegou q entra em contato cmg no dia 24/08/25 dizendo q iriam repor a medicação, oq não foi feito até hoje.
Quase 3 meses depois, a empresa não repôs a minha medicação, não me respondem e não me passam um prazo para q seja resolvido o problema. Cheguei a entrar em contato com a ouvidoria várias vezes e mesmo assim sem nenhum retorno. Se trata de uma medicação para uma doença autoimune, onde o atraso do tratamento pode gerar sequelas irreversíveis!