Home Medical: atendimento ruim, técnicos de enfermagem despreparados e atraso nos pagamentos.

Sumaré - SP

29/11/2025 às 09:02

ID: 233193357

Pior home care que existe.
Meu Filho Nicolas tem A homedical como home care e o pior home care que existe.
Eles são a distância não tem ninguém que vai na residência deles para acompanhar o paciente e os profissionais.
As técnicas de enfermagem estão totalmente perdidas , não pagam no dia certo que combina. Combina de pagar pós plantão e não paga. As técnicas ninguém quer fazer plantão na minha casa.
Fora que o contato que tem via WhatsApp para o final de semana a enfermeira é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não está nem aí para o paciente. Simplesmente fala que só na segunda para resolver então para quê tem enfermeira final de semana.
Horrível esse home care
Quem puder sair fora , não contratem .
Não adianta reclamar por que eles não resolvem nada. Isso porque tenho liminar.
Estou desabafando,

18/02/2026 às 12:01

Prezado (a),

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a reclamação realizada foi devidamente analisada e já está solucionada.
Pedimos que não hesite em entrar em contato conosco caso tenha qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelo email [email protected] e canais de chat e telefone:

Telefone: 3003 0871 opção 5

Ressaltamos que, ao lidarmos com informações pessoais e/ou sensíveis, seguimos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe da Qualidade
Pluralcare (Home Care)