Plural Care a pior do setor de Home Care

Guarulhos - SP
10/04/2026 às 04:23
Minha mãe uma pessoa acamada que tinha assistência do home Care, até que o plano de saúde teve a infelicidade de trocar pela plural Care uma empresa que não possui nenhuma qualidade, primeiro não há atendente nos telefones passados, exceto a ouvidoria (mas esses nunca sabem nada) os relatórios dos atendimentos demoram cerca de quinze dias para serem enviados a Unimed, e aí vem o pior os serviços são interrompido a cada trinta dias, depois que essa empresa assumiu esse desserviço (dezembro de 2025, já houve a interrupção quatro vezes e quando isso acontece o paciente acamado fica cerca de quinze dias sem assistência, agora como pode uma pessoa acamada que necessita de fisioterapia fazer oito sessões mensais e ficar quinze dias sem assistência, a plural Care não tem respeito por ninguém, não tem condições de trabalhar com paciente acamado, minha mãe só está regredindo e fica parecendo atleta de final de semana fica quinze dias sem exercício (fisioterapia) e um mês toda dolorida, espero que a plural deixe de prestar os atendimentos da maneira que está ocorrendo, Quem tem uma pessoa que necessita de um Home Care eu digo não olhe para essa empresa seu ente querido não merece passar por tamanha humilhação