Bloqueio permanente de domínio e suspensão de e-mails

São Luís - MA

06/08/2026 às 16:21

A empresa bloqueou meu dominio, avisam que tem uma conta enviando spam para um email cadastrado não dando tempo de fazer a correção e ainda baniu meu dominio permanentemente estou 3 dias sem enviar e receber emails. Suporte tecnico e tecnologias defasadas, nem politicas de segurança para evitar erro de spam tem, espero que resolvam meu problema.

06/08/2026 às 16:48

Boa tarde, Joaquim.

Conforme contato recente do nosso suporte , a situação foi amplamente explicada.

Sua conta gerava constantemente o envio de spam pra uma base de emails sem a devida autorização de cadastro, que gera diversos bloqueios em diversos endereços IP.

Trata-se de uma utilização lesiva e abusiva do serviço, prejudicando outros usuários na internet

Reforço que o envio de emails não solicitados (spam) vai contra os termos de uso da Homehost.

Foram enviadas diversas advertências com a devida antecedência, e sua empresa não corrigiu o problema.

Localizei pelo menos umas 7 advertências desde Dezembro/2025 até hoje.

Gustavo Bastos

06/08/2026 às 17:53

Empresa fraca e não tem tecnologia nem para avisar o cliente que um possivel email registrado no dominio estar com problemas de envio de um simples spam. Não recomendo.