Não recebimento do produto e falta de estorno, com atendimento insatisfatório e ausência de CNPJ para conferência do PIX.

Caxias do Sul - RS
23/09/2025 às 06:40
engraçado que falam tudo que acham que devem, porem nao recebi o produto e muito menos a devoluçao dos valores, atendimento pessimo, pois solicitei o CNPJ para conferir para onde foi o deposito PIX que fiz, porem ate o momento nao recebi.
23/09/2025 às 21:18
Amigo, você caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] de internet... Minha empresa não vende produtos físicos, apenas digitais sobre conquistar mulheres e perder a timidez, tanto que o nome é "Homem Alpha Produtos Digitais"... Comprou algo sem nem avaliar o CNPJ, e agora está aqui difamando quem não tem nada a ver com o assunto... Trabalho a 14 anos, sou psicólogo e ético, antes desses [Editado pelo Reclame Aqui] nunca tive qualquer reclamação dos meus clientes.
24/09/2025 às 11:04
acredito serem [Editado pelo Reclame Aqui], estou pedindo para enviarem o CNPJ para conferir para quem fiz o PIX, porem como nao enviaram entao acredito que os mesmos nao tem interesse em resolver o problema

24/09/2025 às 19:22
Como vou resolver um problema que não é meu? Que não foi comprado na minha empresa?