Não entregou o prometido e não me atende.

Natal - RN

09/05/2024 às 11:23

Cometi o erro de comprar através de um anúncio no Instagram (nunca façam isso! 90% são lojas [Editado pelo Reclame Aqui]). O perfil é o @lojahomemchefe. Era uma promoção para comprar uma bermuda da marca Oakley e levar a segunda grátis. A primeira surpresa desagradável é que no anúncio dizia que o frete chegaria em poucos dias, mas em nenhum momento foi dito que o produto sairia da China e que levaria 1 mês para chegar. A loja parecia ser séria, pois frequentemente eu recebia e-mails me atualizando sobre o envio do produto. Quando a *******, havia apenas uma única bermuda (deveriam ser duas), de péssima qualidade, ridiculamente pequena, nem um pouco parecida com a do anúncio. Nem sequer tinha uma etiqueta da Oakley. Entrei no site https://******* e procurei os canais de contato. No telefone que eles divulgam, ninguém atende. No Whatsapp, fui atendido, quando comentei que queria reclamar do produto e solicitar reembolso, pararam de me responder. Tem um endereço de e-mail ******* (sim, "homen" com "N" no final), por via das dúvidas, mandei e-mail tanto escrevendo "homen" como "homem" e os dois e-mails retornaram com mensagem de erro, pois esse endereço não existe. Por fim, fui abrir uma reclamação no Reclame Aqui e ao digitar o CNPJ que está no site da loja, descobri que o número do CNPJ é inválido. Ou seja, a loja é [Editado pelo Reclame Aqui] e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes. O que eu quero simplesmente é receber o meu dinheiro de volta (R$ *******,00) e devolver a bermuda ridícula que me enviaram, sem arcar com o custo do envio.

30/08/2024 às 11:33

Não houve qualquer tipo de atendimento, mesmo tentando contato por e-mail, telefone e Reclame Aqui. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo o Instagram permitir que esse tipo de pseudo-empresa anuncie no seu aplicativo.