Dificuldade para realizar troca de sunga devido a falta de suporte da empresa

Vitória - ES
04/08/2026 às 11:18
Realizei a compra de uma sunga através do site www.homemdapraiaoficial.com.br. O produto chegou dentro do prazo, porém, ao experimentar, notei que o tamanho ficou pequeno. Conforme o direito do consumidor, procurei no próprio site a informação sobre troca de mercadoria e achei estranho que o item "Política de Troca", que explica sobre o processo de troca, está desativada. Tentei outros meios de canais disponíveis, como mensagem pelo Instagram, mensagem no WhatsApp e ainda por e-mail, mas até o momento não obtive nenhum tipo de retorno ou suporte. Gostaria de uma posição urgente da empresa para receber as instruções e efetuar a troca do produto o mais rápido possível. Pedido: *****. Aguardo um retorno. Obrigado.
10/08/2026 às 15:55
Olá, meu querido!
Obrigado pelo seu feedback! Vimos que o seu pedido chegou corretamente. Como essa foi a sua primeira compra conosco, entendemos perfeitamente a questão relacionada ao tamanho.
Por isso, disponibilizamos em nosso site, tanto na categoria quanto na descrição de cada produto, a nossa tabela de medidas, com as informações em centímetros para facilitar a escolha do tamanho ideal.
No momento, o sistema de trocas do nosso site está passando por uma instabilidade. Mas fique tranquilo: você pode entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp de atendimento: (71) 98357-2507.
Por lá, nossa equipe poderá te dar todo o suporte necessário e prosseguir com a sua solicitação. Oferecemos esse atendimento a todos os nossos clientes, conforme estabelecido em nossa política de trocas.
Conte conosco!