Pedido não enviado após compra de sungas de praia, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja

Paracambi - RJ
08/05/2026 às 16:38
ID: 248119465
Fiz a compra de 3 sungas de praia nessa loja e até hoje meu pedido não foi enviado. Já tentei contato diversas vezes, por telefone e pelo site, e a única resposta que recebo é que o pedido está em preparação. Isso já virou falta de respeito com o consumidor.
Paguei pelos produtos acreditando na seriedade da empresa e agora estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e vítima de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa recebe o dinheiro do cliente, não entrega o produto e ainda fica enrolando sem dar nenhuma solução concreta.
É revoltante ver tamanho descaso e falta de compromisso. Quero uma posição imediata, o envio urgente da minha compra ou o cancelamento com reembolso total do valor pago. Caso contrário, vou registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e expor essa situação para que outras pessoas não caiam no mesmo problema.
13/05/2026 às 06:31
Olá, tudo bem?
Identificamos que o seu pedido ainda se encontra em processo de atualização logística.
Nossa equipe irá entrar em contato diretamente para passar uma posição completa sobre o status do pedido e também uma nova previsão atualizada de entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Caso prefira, nosso suporte também segue disponível pelo WhatsApp:
71 98357-2507
Aproveitamos para informar que atualmente nosso site opera apenas com modelos disponíveis à pronta entrega, justamente para tornar nossa logística mais rápida e eficiente.
Seguimos à disposição.
Equipe Homem da Praia.
13/05/2026 às 22:10
Quero meu produto que comprei ou meu dinheiro de volta
13/05/2026 às 22:12
Não tem compromisso nem um com seu clientes, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]