Produto não entregue e falta de comunicação da empresa após a compra

Praia Grande - SP

01/07/2026 às 22:13

Fiz uma compra na loja e até agora o produto não chegou. O prazo era dia 26/06 e até agora nada. Tentei entrar em contato por WhatsApp, na caixa de contato do site, Instagram e sequer me responderam! Na hora de fazer a venda, me chamaram no WhatsApp, mandaram o link do cartão, mas na hora de responder sobre o pedido, ninguém dá satisfação. Um completo descaso!

30/07/2026 às 10:48

Olá, Yuri!

Desde o início do atendimento, prestamos todas as informações sobre o seu pedido. Inclusive, informamos que ele já havia sido enviado e que o código de rastreamento havia sido encaminhado para o seu e-mail.

Gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso não é apenas realizar a venda, como foi mencionado, mas acompanhar todo o processo até que o cliente receba sua compra com segurança.

De qualquer forma, pedimos desculpas caso algum ponto do nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Verificamos que o pedido foi entregue corretamente e esperamos que você aproveite o produto.

Se precisar de qualquer suporte ou tiver alguma dúvida, permanecemos à disposição.