Produto não enviado!

Casa Nova - BA
14/05/2026 às 22:59
Realizei um Pedido: ***** , em ***** até hj não recebi a compra, [Editado pelo Reclame Aqui]. Encaminhei inúmeras mensagens por todos os canais possíveis, em nenhum obtive resposta.
Até a presente data o pedido encontra-se [Editado pelo Reclame Aqui].
Não obtive nenhuma resposta por parte dessa empresa.
[Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui].
21/06/2026 às 16:08
Olá meu querido!
Me chamo Daniel sou responsável pela Homem da Praia.
Peço desculpas pela má experiência com seu pedido, não é o que eu quero entregar para os clientes más devido o volume que recebemos acabou fugindo um pouco do meu controle. Mas hoje, eu já estou 100% em todo processo para garantir uma experiência positiva a todos.
E o seu pedido não foi enviado e nem será. Porque você contestou a compra e recebeu o valor de volta. Encerramos o seu pedido por esse motivo.
Mas quem sabe no futuro você possa dar um voto de confiança, e me chamar no WhatsApp que eu mesmo acompanharei todo o processo da sua compra para você viver a experiência Homem da Praia.
Fica com Deus meu amigo.
Abraço!
21/06/2026 às 16:20
Prezado, não recebi o estorno. Antes de responder fui conferir as faturas do cartão de crédito. Essa informação não procede.
Ressalto que o representante da empresa contactou por meio de ***** informando que iria enviar o pedido, conforme peças disponíveis no site, pediu que eu escolhece, fiz a escolha e encaminhei ao mesmo pelo canal que se dava a comunicação, como foi solicitado.
Solicitei código de rastreio para acompanhar a entrega, sem sucesso. Agora recebo essa informação que ocorreu o estorno. Essa informação não procede. Já estou a finalizar o pagamento das parcelas, já que a compra foi parcelada.
O mesmo até informou que eu realizasse a escolha de uma segunda sunga (brinde), informei que seria preciso, só desejava e desejo o peitudo pelo qual peguei.