Produto não recebido e falta de comunicação após compra online

08/05/2026 às 14:09
Realizei uma compra no dia ***** e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização sobre o envio.
Já tentei contato por diversos canais *****, ***** e até no grupo da comunidade e não obtive retorno em nenhum deles. Além disso, não foi disponibilizado código de rastreio ou qualquer informação básica sobre a entrega.
A ausência total de suporte e transparência demonstra um grande descaso com o cliente.
Diante dessa situação, estou tratando essa experiência como uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], e não recomendo a compra para outras pessoas até que isso seja devidamente resolvido.
Aguardo um posicionamento imediato e a solução do meu caso.
13/05/2026 às 06:31
Olá, tudo bem?
Identificamos que o seu pedido ainda se encontra em processo de atualização logística.
Nossa equipe irá entrar em contato diretamente para passar uma posição completa sobre o status do pedido e também uma nova previsão atualizada de entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Caso prefira, nosso suporte também segue disponível pelo WhatsApp:
71 98357-2507
Aproveitamos para informar que atualmente nosso site opera apenas com modelos disponíveis à pronta entrega, justamente para tornar nossa logística mais rápida e eficiente.
Seguimos à disposição.
Equipe Homem da Praia.
13/05/2026 às 07:54
Além de serem péssimos, ainda são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Sem noção!
Deixam os clientes sem comunicação, falta transparência, para com os clientes!
Vocês tratam os clientes como rivais!
Não indicam e nunca compraria dessa marca!
13/05/2026 às 07:55
Péssima!