PROPAGANDA ENGANOSA - situação vexatória

São Luís - MA
30/01/2025 às 12:13
ID: 208641511
Ver todas ReclamaçõesO Restaurante que, atualmente tem o nome de "Meat N' Oven", divulga em sua rede social @meatnoven uma promoção para contemplar o "aniversariante do mês" e divulga as regras dessa promoção, conforme print que segue anexado.
De acordo com as regras, o valor total da conta é dividido por, no mínimo 06 pessoas, e a cota (a parte) da aniversariante ficar por conta da casa.
Ocorre que, ontem, 29.01.*******, fizemos a reserva para 06 pessoas pelo contato indicado*******), conforme as regras e fomos surpreendidos no referido estabelecimento na hora de pagar a conta, pois as regras não conferem com as divulgadas. Ao solicitarmos a conta, antes de pagar mencionamos que seria a promoção de aniversariante do mês, pois de fato, fomos comemorar um aniversário, ocorre que, ao solicitarmos a promoção, a funcionária voltou com uma conta com valor maior do que a conta anterior e ninguém entendeu nada.. Ao questionarmos o aumento do valor da conta, que deveria ter reduzido, considerando a cota da aniversariante por conta da casa, e ao invés disso, aumentou, fomos informados que os pratos do dia, no caso os pratos de camarão, que às quartas tem valor diferente, sofreram alteração no valor ao solicitarmos a promoção do aniversariante do mês.. ou seja, resumindo não existe a cota de aniversariante do mês ficando por conta da casa, assim como não existe o prato do dia com valor diferenciado..
Situação que trouxe constrangimento a todos, principalmente à aniversariante que convidou os amigos para aquele restaurante..
Pela divulgação totalmente omissa foram pedidos os pratos do dia, que foram divulgados com desconto e não se aproveitou a promoção do aniversariante do mês..
Fica claro que, se tivesse sido esclarecido de fato, como funcionava, não teríamos nos limitado aos pratos de camarão, bem como não teríamos passado pelo constrangimento que passamos ao pagar a conta sem entender o que estava acontecendo, mas entendendo perfeitamente que estávamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
E para piorar a situação que já estava constrangedora e perdeu totalmente o clima de comemoração, a gerente veio com total desdém falar com a gente.. e ficou por isso mesmo, mesmo tendo deixado claro que era PROPAGANDA ENGANOSA, ficou por isso mesmo, nem desculpa pelo transtorno foi pedido.