Código de rastreio inválido ( fui enganado )

Sairé - PE
01/12/2020 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Fiz a compra do produto #minoxidil e na mesma hora foi aceito meu pagamento via cartão, no dia seguinte 30/11 me mandaram um código que no rastreamento dos correios encontra-se inválido a empresa que se diz seria nos seus anúncios se quer atende ligações ou mensagem wathsaapp e muito menos e-mail, desejo imediatamente uma resposta ou irei procurar meios legais
01/12/2020 às 19:25
Boa noite ! Qual o código foi passado pra você? Confira se é esse aqui PY537970523 pois foi postado ontem mesmo que foi lhe enviado o rastreio .
Aguardo seu retorno
01/12/2020 às 19:31
O ******* foi esse porém no rastreamento dos correios mostra como inválido!! Que situação é esse esse produto foi postado ? Se foi porque não consigo rastrear ? Fica inválido esse código que vocês me passaram
01/12/2020 às 19:36
Eu acho que sei o que aconteceu, o código pode ter sido te mandado sem o BR no final. Tenta por favor ******* esse código, pode verificar que é o mesmo mas com o BR no final.
01/12/2020 às 19:39
Foi resolvido pois eles não mandaram o código pra mim completo onde estava gerando um desencontro de informações