Limeira - SP

20/08/2024 às 07:20

ID: 195576621

Comprei um iphone 15 pro max de ******* gb, estava tudo certo, me mandou o código de rastreio e este código era puro [Editado pelo Reclame Aqui].
Aí vendo que chegou o dia para entrega e não entrou entrei em contato o Adson Pacheco simplesmente me falou, meu amigo você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Sendo que ele tem 4 perfil falso no Instagram e 2 contatos que ele fingi não ser ele e sim um [Editado pelo Reclame Aqui].
Adson te garanto esta história não vai ficar assim, já estou verificando meus diretos e você vai me pagar por todo este transtorno.
Pessoal não comprem deste local, pois o produto não chega e nunca chegará. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

25/04/2025 às 11:13

Em nome da H.I Comercio de Celulares e Equipamento Ltda, venho por meio deste responder a questão acima..Estamos recebendo alguns relatos, referente vendas e negociações com a utilização do nosso nome e dados empresarial para aplicar diversos https://******* parte dos relatos com negociação feita online, através de um número de celular e uma página de Instagram que não seriam da empresa e pessoas que não fazem partes das nossa equipe e quadro de funcionários. Já fizemos alguns boletins de ocorrência para nos respaldar, mas infelizmente não conseguimos impedir a atuação dos https://******* ressalto que a nossa empresa está no mercado a mais de três anos, não recebemos nenhum tipo de valor antecipado e não fazemos envios para fora de https://******* pagamentos efetuados por nossos clientes é através de conta jurídica e jamais por pessoa física, todos recebimentos vinculado a conta no CNPJ.E ainda referente as nossas informações qualquer pessoa consegue no site da receita pelo número do CNPJ, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] acabam retirando pelo cartão CNPJ no site da receita federal.Ficamos sentido com todos esses acontecimentos, mas infelizmente é algo que não está em nosso alcanceAs medidas legais já foram tomadasSempre alertamos aos nossos clientes, preços muito diferente do mercado, formas de pagamento e a conta onde está sendo realizado os pagamentos.. Para finalizar abaixo vou deixar a nossa pagina oficial e ainda o nosso único canal de atendimento e vendas..Instagram : https://******* Canal de Atendimento: 55 *******.**************