Produto NÃO foi entregue e não recebi a Nota Fiscal

Belo Horizonte - MG
23/05/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto através do site, por meio de atendimento via whatsapp. Até a conclusão da compra o atendimento foi ótimo. Porém, após o pagamento e acompanhamento da entrega, fui surpreendida por um atendimento falho e indiferente.
Enviaram o produto pela Transportadora JAMEF.
Fiz um contato com a transportadora, que informou que ocorreu uma única tentativa de entrega (sem sucesso), e que o produto encontra-se pendente de autorização do fornecedor (HOMENEY ACABAMENTOS) para realizarem nova tentativa de entrega.
Cheguei a informar à JAMEF que eu mesma poderia retirar o produto. Porém, para minha total descrença, fui informada de que não poderia fazê-la sem a autorização da Homeney.
Conclusão: Paguei o produto a vista, não consigo receber pela transportadora (que alega precisar de autorização da Homeney), não recebi a nota fiscal da compra (que deveria ser enviada pela Homeney) e não consigo ter um retorno das mensagens encaminhadas à Homeney.
E para piorar a situação, se é que isso é possível, eu não consigo falar no telefone informado na página dessa empresa.
A sensação é que estão sendo enganada.
25/05/2023 às 18:59
Boa tarde, Claudia,
Você fala com o Junior, gerente de comércio eletrónico da PisoTeto.
Primeiramente gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente, após a transportadora(no caso a JAMEF) tentar realizar uma tentativa de entrega, a mercadoria retorna para o setor de pendências, pois a transportadora precisa de nossa autorização para tentar realizar a reentrega(devido ao fato de eles nos cobrarem adicionais em casos de reentrega).
Assuntos como esse com a transportadora são resolvidos apenas via e-mail. E o mesmo havia sido enviado pelo nosso setor de logistica, mas ainda não havia sido acatado.
Peço desculpas pelo momento que você conversou com o vendedor e se sentiu desassistida, mas infelizmente o vendedor estava com uma alta demanda no momento e não tinha encaminhado você para o responsável de logistica estar acompanhando sua situação mais de perto.
Sobre o não envio da sua Nota Fiscal, acredito que houve alguma falha no disparo do primeiro e-mail, e realizamos um novo disparo de e-mail de DANFE no dia 23/05, como pode ver na Nota fiscal, a data de emissão e autorização junto ao SEFAZ ocorreu em 16/05(dia da expedição), pois todas nossas vendas precisam de nota fiscal para ser expedidas e entregues as transportadoras.
Como conversado com você via Whatsapp, realizamos o acompanhamento junto a transportadora no dia 24/05 e 25/05 para dar velocidade no tratamento de seu caso, infelizmente na data do dia 24/05 a transportadora não realizou a entrega, mas hoje na data de 25/05, a transportadora atualizou o rastreio como entregue, gostariamos de saber se realmente foi entregue sua mercadoria?
Não precisa ter sentimentos que está sendo enganada, pois nossa empresa preza muito pela integridade, e não apresentamos nenhum obstaculo para cancelar vendas, e estornar valores pagos, caso em qualquer momento desde a compra, até 7 dias após entregue, o cliente se sinta que de alguma forma está arrependido.
Espero que esteja tudo bem agora, e que o material já esteja em sua obra para transformar seu ambiente, que é o real proposito de nosso trabalho.
Junior Munhoz
26/05/2023 às 13:48
A empresa retornou meu contato e acompanhou todo o processo de entrega.
Disponibilizou mais de um contato para acompanhar a logística e entrega do produto.
Tudo ocorreu bem e estou extremamente satisfeita com o pós venda.
Ficou claro que o atraso de entrega foi de responsabilidade da transportadora. Mas agora tudo foi resolvido.
Também estou satisfeita com a qualidade do produto.
Agradeço a equipe Pisoteto / Homeney