Clínica Homenz Pelotas encerrou atividades sem explicações, lesando clientes que pagaram por pacotes não realizados

Pelotas - RS
18/06/2026 às 14:09
Como poderão ver nos prints das mensagens, a Clínica Homenz Pelotas (No Rio Grande do Sul) encerrou suas atividades sem dar nenhuma explicação aos seus clientes. Eu fechei um pacote que incluía Skin Care e Botox, por R$1.800, 00. Não cheguei a fazer nenhum procedimento.
No dia ***** recebi uma mensagem de Whats app da empresa Clinica Homenz - Unidade Pelotas, dizendo que estariam com atividades presenciais suspensas até o dia *****. No entanto, até o momento eles não me responderam mais pelo whats app, não me encaminharam as notas fiscais referente a 2 pacotes de procedimentos, sendo um de MMP de R$ 1.000,00 (parcelado em 10x) e um de Botox+ Skincare de R$ 1.800, 00 (parcelado em 10x, dos quais não cheguei a fazer nenhum procedimento).
Desde o início deste ano a empresa deixou de fazer os contratos de forma virtual. Eu assinei um contrato de prestação de serviços, mas não fiquei com uma cópia. Mas as mensagens em anexo comprovam toda a negociação. Já registrei um boletim de ocorrência que foi deferido e fiz pedido de cancelamento do parcelamento junto ao Banco Inter (que agora está me exigindo os documentos comprobatórios). Como podem ver pelos prints, fiz contato pelo whats app oficial da unidade, e ninguém mais respondeu nada.
Já existem várias reclamações contra a Clínica Homenz Pelotas, aqui no Reclame Aqui, e tudo indica que a empresa faliu e de um [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, pois o modus operandi relatado é o mesmo: ofertas de pacotes com grandes ofertas, mesmo uns dias antes da clínica fechar. Sem contar que a empresa retirou todas as identificações do espaço físico na calada da noite. O instagram oficial da Homenz Pelotas foi desativado no *****.
Não adianta me pedirem pra entrar em contato pelo instagram oficial da Homens Pelotas (Nacional), pois não adianta e não registros que resolvam qualquer coisa por lá.
06/07/2026 às 17:51
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A franqueadora Homenz já entrou em contato com a unidade responsável e solicitou que o caso seja tratado com prioridade, buscando uma solução o mais breve possível.
Estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Nosso compromisso é garantir que seu atendimento seja conduzido da melhor forma possível.
Equipe Homenz