Clínica Homenz - Tratamento Capilar Sem Resultados e Recusa de Reembolso Integral

Ipatinga - MG

16/03/2026 às 16:23

Na data de 15/10/2025 procurei a clínica Homenz para uma avaliação sobre um possível tratamento capilar, pois estava considerando inclusive realizar um transplante capilar.

Durante o atendimento, me mostraram diversos resultados de pacientes nas redes sociais, principalmente no Instagram da clínica, onde apareciam pessoas com pouco cabelo e depois com grande evolução durante o tratamento. Com base nessas demonstrações, me foi informado que o tratamento poderia estimular o crescimento capilar e melhorar o meu caso. inclusive a proposta que eles vendem nos Instagram enche os olhos do cliente, principalmente o meu que tenho essa falta de cabelo, e que acabei me rendendo e criando expectativas que não foram cumpridas.

No momento da consulta, fui informado de que, caso eu fechasse imediatamente, eles poderiam aplicar um valor promocional equivalente à Black Friday, com um desconto especial. Diante da oferta e da segurança que me passaram sobre os resultados, acabei aceitando e fechando o pacote de tratamento.

Iniciei o tratamento e atualmente estou na 7 sessão, sem absolutamente nenhum resultado. Inclusive, na data de hoje, compareci à clínica para realizar a 8 sessão, mas informei minha insatisfação com o serviço. Na própria clínica foi feita uma nova avaliação e eles mesmos reconheceram que o estado do meu cabelo permanece exatamente igual ao início do tratamento, ou seja, não houve qualquer evolução ou resultado.

Diante disso, solicitei o cancelamento do tratamento e a devolução do valor pago, já que o serviço não trouxe qualquer resultado e foi vendido com uma expectativa que claramente não foi cumprida.

Porém, para minha surpresa, a clínica se recusou a devolver o valor integral, mesmo diante da ausência total de resultados e da própria confirmação deles de que não houve mudança no quadro desde o início, esse insistem em querer me devolver somente as parcelas que eu não fiz ainda o tratamento, sendo que as que eu já paguei e fiz não obtiveram nenhum êxito.

Além de tudo, do desgaste de ir a cada sessão, da dor, da expectativa, meu cabelo piorou, caiu consideravelmente e ainda ficou extremamente oleoso coisa que ele nunca foi.

Segue em anexo também provas da primeira data que eu fui na clínica e a data de hoje 16/03/2026, o meu cabelo é couro cabeludo além de não melhorar, nao crescer, não evoluir, ele ainda teve um piora, como se ve nas fotos.

11/05/2026 às 10:48

Olá Patrick, Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e entendemos a importância dos pontos levantados. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, responsável e alinhado às expectativas de cada paciente.

Para tratarmos seu caso com a devida atenção e prioridade, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso Instagram oficial (@homenz.oficial), enviando seus dados de contato por mensagem privada.

Estamos à disposição para garantir um encaminhamento claro e resolutivo.

Equipe Homenz

12/05/2026 às 13:17

Pessima

14/05/2026 às 11:21

Olá Patrick,

Estamos aguardando seu contato para que possamos entender e resolver o seu problema.

Estamos à disposição para garantir um encaminhamento claro e resolutivo.

Equipe Homenz