Decepção com resultados *****

Santa Bárbara dOeste - SP
14/04/2025 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesConforme informei que faria estou inserindo uma reclamação por semana contra esta empresa que não cumpre com o tratado!
Tratamento iniciado em ***** e terminado(terminado???) em *****!
Primeira reclamação feita em *****, respondida em ***** (iriam entrar em contato), replicada em ***** e ***** (sem resposta e sem contato!
Segunda reclamação feita em ***** e respondida em *****, novamente disseram que iriam entrar em contato, porém até o momento não entraram em contato), em *****!
Disse em minha réplica da reclamação intitulada Decepção com resultados ***** que iria esperar até ***** e então formalizar a terceira reclamação e fazer isso até que entrem em contato e resolvam o problema; porém como ainda não tiveram a hombridade de responder ou entrar em contato formalizei então a reclamação Decepção com resultados ***** e posteriormente Decepção com resultados *****, entrei então em cont6ato com a empresa através do face da mesma comunicando que iria abrir uma reclamação por semana até que me respondam algo que realmente façam, não somente prometam!
Seguindo o que comuniquei, cumpri com o que informei que faria formalizei a reclamação Decepção com resultados *****, e de acordo com o resultado relatado abaixo volto a publicar uma reclamação por semana!
Enviei mensagem no Instagram conforme solicitado pela empresa, me direcionaram para um número doe whatsapp!
Fui atendido pelo Departamento comercial da Homenz nos dias ***** e ***** (não citarei nomes) que me encaminhou para atendimento on-line com uma médica! Fiz uma consulta com esta médica no dia ***** (como disse não citarei nomes) que me informou que o tratamento foi feito do modo correto (colocando a culpa do resultado nas reações de meu organismo. sempre a culpa minha e não da empresa que fez o tratamento sem nenhuma análise de meu organismo antes), se propôs a enviar uma receita para que eu tente um tratamento oral e se futuramente eu quisesse poderia fazer novamente o tratamento na Homenz ou em outra clínica (sob minhas custas); aliás informou também que a clínica franqueada onde eu tinha feito o tratamento fechou as portas!
Cobrei esta receita no dia ***** e esta médica me respondeu (muito rispidamente) que se eu estivesse com pressa poderia cancelar o que foi tratado e seguir por conta própria dando como desculpa que o sistema de prescrição do CFM estaria fora do ar!
Hoje (*****) entendo que ficarei esperando indefinitivamente por algum respeito e responsabilização da clínica Homenz, visto que isto não acontecerá, portanto continuarei com minhas reclamações por este meio, para que outros não sejam enganados também com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de tratamento (confiável e efetivo "como eles prometem") sem o efeito desejado!
Se eu tivesse aplicado em prótese capilar, teria gasto o mesmo valor e já estaria com cabelos na cabeça!
Para verificar os tópicos desta reclamação, verifiquem "Decepção com resultado"; "Decepção com resultado 2"; Decepção com resultado 3"; "Decepção com resultado 4", "Decepção com resultados 5" e "Decepção com resultados 6" .
06/05/2025 às 16:14
Boa tarde Devair,
Espero te encontrar bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua jornada não atendeu às expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados.
Assim que sua reclamação foi identificada, nossa equipe da franqueadora entrou em contato de forma imediata, com o objetivo de resolver a situação da melhor maneira possível. Após nossa conversa inicial, encaminhamos sua demanda à médica responsável pela unidade, que prontamente entrou em contato e agendou uma consulta para o dia seguinte a qual foi devidamente realizada.
Na sequência, a doutora nos informou que, devido a instabilidades no sistema do CFM, a emissão da receita precisou ser adiada. No entanto, tão logo o sistema foi normalizado, a médica emitiu as receitas, solicitou exames complementares e explicou detalhadamente como o tratamento funcionaria.
Gostaríamos de destacar que o tratamento inicial foi realizado conforme o recomendado e com a devida análise de seu caso. A médica esclareceu que, apesar de ter ocorrido crescimento de fios, o resultado variou de acordo com a reação do seu organismo, e devido à uma reação alérgica ao minoxidil, o qual foi suspenso para melhora da alergia, o que acarretou em rebote e queda dos fios, o resultado também é dependente dos nossos hábitos de saúde, ingestão alimentar e vitamínica, e no seu caso, havia deficiência de duas delas, que afetou diretamente no resultado final. Inclusive, as fotos que o senhor nos encaminhou mostram esse progresso. No entanto, a Dra. também orientou que, para obter um resultado completo, um transplante capilar já é indicado no seu caso, pois o MMP por si só tem limitações.
A franqueadora, embora não sendo responsável diretamente pelos atendimentos de cada unidade, prestou todo o suporte possível, oferecendo consultas com uma médica tricologista especialista, e tudo isso foi feito sem custos para o senhor, com a intenção de proporcionar a melhor solução possível para o seu caso.
Entendemos que a sua experiência não foi como o esperado e nos solidarizamos com a sua frustração. Estamos à disposição para continuar auxiliando e esclarecer quaisquer dúvidas ou encaminhamentos que possam sernecessários.
Equipe Homenz
06/05/2025 às 16:24
Apesar de não concordar com um tratamento através de remédios sugeridos ao invés do tratamento contratado (que não fez o resultado esperado) e entender que a reação alérgica deveria ser prevista (através de testes que a clínica deveria fazer, mas não faz antecipadamente), assim como as análises vitamínicas que deveriam também serem feitas antecipadamente pela prestadora de serviço (clínica), entendo tambvém que os problemas gerados portanto não deveriam serem colocados como culpa do paciente e sim da clínica que não prevê as possibilidades de alergias e de falta de componentes químicos (vitaminas) no corpo do paciente!
Irei fazer o tratamento e os exames solicitados, porém entendo que os custos do tratamento que contratei encontran-se sem retorno (sem o resultado esperado) e esse respaldo que a clínica está supondo que está me retornando tratam-se de mais gastos (exames e medicamentos) e não suprem o valor gasto "ineficazmente", espero que haja resultado prático, porém não tenho grandes expectativas mais, pois todas as minhas expectativas coloquei na promessa do tratamento que fiz na clínica e que o resultado negativo está sendo a mim imputado!
29/10/2025 às 09:18
Sem resultados!