Falta produto, não escuta o cliente e prometem coisas que não entregam!

25/06/2026 às 12:04
Em 18/04/26 infelizmente contratei os serviços da Clínica Homenz Sorocaba com 6 sessões de MMP; Toxina Botulínica e ganhei como cortesia 20 sessões de estímulo Capilar e 2 sessões de Criolipólise. (Conforme NF). Meu critério de contratação diante da representante comercial e a gerente do espaço foi seguir um cronograma sem furos porque está associado á preparação para um Transplante Capilar e por instrução médica. Na última e mais importante aplicação de MMP (01/06/26) fui avisado que não havia produto disponível. Pedi par falar com a gerente e - pasme - ela me recebeu na copa da clínica enquanto fazia as unhas laranjas com uma manicure. Bem, esse episódio ja foi estranho, fui claro em relação ao cronograma que havíamos montado e não poderia adiar por instrução médica! Com tom desdém ela disse ``uruhhhh. você não sabe o que está acontecendo aqui, vou ver o que eu faço!`` (eu deveria saber? . Além disso, teve a coragem de dizer que eu havia adiantado as sessões que foram - inclusive - combinadas com ela. Diante da ineficiência da gerente, a esteticista que acompanhou a ação, tentou emprestar o produto com clínica conhecida por entender e saber da importância do caso. Horas depois, talvez por sentir pressionada, a gerente resolveu se mexer. Simultaneamente, estava realizando 02 vezes por semana o Capellux ( também como parte do tratamento) programado para retornar após o liberação da recuperação do transplante. Pois bem, hoje entrei em contato com a clínica para finalizar as sessões restantes e fui informado que o estimulo capilar só posso realizar durante o tempo de tratamento conforme contrato. As sessões de criolipólise que constam na NF se quer forma mencionadas !
O que a Clinica Homenz Sorocaba vende no verbo, é completamente diferente do que ela entrega e adora usar as fotos dos pacientes para vender novos serviços, razão pela qual revoguei qualquer autorização mediante consentimento formal ou não). A gestão da clínica é péssima, grosseira e despreparada e não cumpri com o que se compromete na venda do serviço. Não recomendo a clínica.
06/07/2026 às 17:48
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A franqueadora Homenz já entrou em contato com a unidade responsável e solicitou que o caso seja tratado com prioridade, buscando uma solução o mais breve possível.
Estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Nosso compromisso é garantir que seu atendimento seja conduzido da melhor forma possível.
Equipe Homenz
06/07/2026 às 17:48
Equipe Homenz
06/07/2026 às 19:27
Estou lendo a mesma mensagem padrão que vocês enviam por aqui, pelo acionamento via plataforma da franqueadora e contato via instagram, diga-se passagem, vocês informaram que entrariam em contato via telefone e até agora nada. Uma solução efetiva que é de fato importante, nada!
Protocolo aberto no Procon também.