Tratamento capilar não deu em nada

Ibaté - SP
14/03/2025 às 15:01
ID: 212190385
Ver todas ReclamaçõesConheci a clínica homenz, São Carlos através das redes sociais, onde publicavam imagens de pessoas recuperando- se da calvície, fiz uma avaliação e concordei em fazer um tratamento de um ano. Sei que cada corpo responde de uma maneira, porém, no meu caso, além de não surtir efeito ainda piorou a minha queda de cabelo.
Foram mais de R$ 4.*******.00 jogados fora. A propaganda nas redes sociais não condiz com o resultado final do tratamento.
17/03/2025 às 11:21
Prezado Edinaldo,
Espero te encontrar bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é muito importante para nós. Sabemos que cada pessoa responde de maneira diferente aos tratamentos, e, por isso, a nossa equipe sempre busca personalizar a abordagem conforme as necessidades individuais.
Gostaríamos de esclarecer que estamos em contato com a unidade responsável pelo seu atendimento para compreender melhor os detalhes do seu caso e verificar o que pode ter ocorrido. O nosso compromisso é sempre com a transparência, e estamos empenhados em entender o que pode ter impactado o seu tratamento.
Por favor, entre em contato conosco através do Instagram da Homenz Brasil ou envie uma mensagem privada aqui no Reclame Aqui para darmos continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder resolver esta situação da melhor maneira possível.
HomenzBrasil
18/03/2025 às 15:57
A empresa se propôs a dar continuidade ao tratamento de forma gratuita e tb a fornecer os medicamentos durante o tratamento de 6 meses.