Péssima farmácia de manipulação, cada dia pior

naoconsta - --
23/07/2024 às 13:28
ID: 193589797
Ver todas ReclamaçõesMensalmente eu tenho que ir até esta farmácia manipular uma fórmula que o meu médico ortopedista receitou para evitar dor no pé, eu fazia por outra farmácia, porém depois que ela se mudou, decidi fazer com a Homeocenter, meu tempo é muito corrido, pois trabalho fora em horário comercial e a noite em casa, tendo uma rotina diária que acaba de madrugada e começa novamente por volta das 6 da manhã, estou de férias do meu trabalho durante o dia, mas volto quinta feira agora, ontem dia 22/07 estive na Homeocenter, pois eu precisei fazer uma nova formula a atendente me disse que ficaria pronto hoje a partir das 11 hs dia 23/07 precisei ir no centro da cidade de última hora e como já eram 13 hs resolvi passar lá e depois de muita " enrolação " já que lá as atendentes te veem no balcão de parece que você é transparente, não te dão atenção, depois de um tempão começam o atendimento, aí hoje não foi diferente, depois desta enrolação, falaram que somente as 17 hs era para pegar, horário que não posso estar lá, pois já estou no trabalho noturno, é a última vez que manipulo receitas lá, a farmácia parece que está " entregue as moscas " hoje como eu fui com minha esposa e falei que lá as atendentes parecem fingir que não te veem no balcão, ela disse que já não usa mais e que com ela era assim na época que ela ia lá também, para terminar uma pessoa estacionou uma furgão bem atrás do nosso carro na rua e quis criar caso, talvez a sinalização do estacionamento não está como devia, vou tentar notificar a transerp para averiguar, pois o certo e me parece que era cliente da farmácia também que passou a desferir ofensas, pelas quais eu ia acionar a polícia militar, porém ele arrancou com o furgão dele, sem ser possível identificar, não recomendo a farmácia, é problema dentro e fora dela, sem mais.
01/08/2024 às 10:42
Prezado Gilciliano,
O senhor esteve aqui na Homeocenter na segunda-feira, dia 22/07 e a atendente lhe informou que o medicamento ficaria pronto na terça, dia 23/07 ás 17h. Nesse momento o senhor disse que, na verdade, só viria retirar na quinta-feira, dia 25/07.
Ocorre que ao passar da farmácia no dia 23/07 as 13h, o ******* ainda não estava pronto. Porém, a atendente de imediato lhe perguntou se gostaria de aguardar 30 minutos que nós adiantaríamos o pedido. O senhor neste momento optou por nao aguardar e disse que viria na quinta-feira retirar (igual havia falado anteriormente).
Observa-se nossa preocupação em tentar resolver a situação, mesmo não sendo falha nossa.
Após recebermos sua queixa aqui pelo Reclame Aqui, tentamos entrar em contato de todas as maneiras para esclarecermos a situação, e para que, de alguma forma, pudessemos nos explicar e demonstrar nossa preocupação e zelo que sempre temos com todos os clientes. No entanto não tivemos sucesso. O Senhor não nos atendeu.
De qualquer forma esperamos poder ter contato contigo no futuro, estamos a disposição e sempre agradecemos todas as sugestões. Aliás, o furgão estacionado estava fazendo descarga de produtos no vizinho (varejão), não era nosso cliente, e sobre a sinalização, essa encontra-se regularizada junto à Transerp.
Fico disponível para qualquer esclarecimento.
Dra Maria Lucia Batoni Soares - Fundadora e Farmacêutica Responsável
02/08/2024 às 02:07
NÃO TENHO COMO PROVAR, AGORA PELO JEITO EM QUALQUER LUGAR QUE EU FOR TEREI QUE GRAVAR AS FALAS DAS PESSOAS (O QUE É ILEGAL) GRAVAR SEM PERMISSÃO, MAS NÃO ESTOU FICANDO LOUCO, A ATENDENTE FALOU SIM AS 11 HS, PORÉM EU FALEI QUE SÓ PODERIA VOLTAR NA QUINTA FEIRA, BOM SURGIU UM COMPROMISSO NO CENTRO E JÁ QUE FOI CITADO DAS 11 HS, PENSEI VOU PASSAR LÁ, FORA ISTO EU JÁ VINHA PERCEBENDO O MAL ATENDIMENTO (MOROSIDADE) E VOCÊ FICA NO BALCÃO POR MINUTOS ATÉ ALGUÉM PERGUNTAR O QUE VOCÊ QUER, QUANTO AO FURGÃO, PODERIA ATÉ ESTAR DESCARREGANDO NO COMÉRCIO AO LADO, SE É CONHECIDO DE VOCÊS, ORIENTEM A NÃO PARAR EM FRENTE A LOJA OU EM PARTE DO REBAIXADO, ELE SAIU RAPIDAMENTE, MAS SE EU CHAMO ALGUÉM ELE IA TOMAR MULTA, SAIU DEPOIS DE UMA MOÇA VER QUE ELE ESTAVA FALANDO DEMAIS E ATÉ DISSE A MINHA ESPOSA QUE ESTAVA COM O CARRO QUE ELA NÃO SABIA DIRIGIR AINDA VOU VOLTAR NO VAREJÃO E TENTAR IDENTIFICAR QUEM É ESTE SUJEITO E OUTRA ELE ENTROU NA FARMÁCIA ENQUANTO AS ATENDENTES LIGAVAM PARA PERGUNTAR SOBRE O MEU REMÉDIO E PEGOU REMÉDIO TAMBÉM E TAL COMO FALARAM QUE ESTAVA NO VAREJÃO DO LADO, DEVE SER CONHECIDO DE VOCÊS TAMBÉM, O CERTO É QUE NOSSO CARRO DE LEVE TOCOU NO FURGÃO, NÃO TEVE DANOS E CARROS TEM PONTO CEGO, AGORA ELE FALAR PARA MINHA ESPOSA APRENDER A DIRIGIR, AINDA VAI SER ENSINADO A TER MODOS, MAS NO QUE INTERESSA QUE É A RECLAMAÇÃO CONTRA VOCÊS É MUITO SIMPLES, TENHO MAIS RECEITAS PARA MANIPULAR E O QUE NÃO FALTA É FARMÁCIAS COMO A DE VOCÊS, PARA ONDE VOU, MESMO SE SAIR MAIS CARO, POIS NÃO TENHO TEMPO A PERDER, TODA VEZ QUE VOU AÍ ENTRO ATRASADO NO TRABALHO E JÁ ME CHAMARAM A ATENÇÃO POR ISTO, POIS VOU NO INTERVALO QUE É BEM CURTO, SE ATENDESSEM COM MAIS INTERESSE, TALVEZ SERIA DIFERENTE, MAS ENFIM, PARA NÃO TER DISSABORES MAIS É SÓ MUDAR DE FARMÁCIA, O QUE COM CERTEZA EU FAREI, SEM MAIS.