Orçamento solicitado não é igual solicitado na receita médica

06/03/2026 às 12:56
ATENÇÃO com o orçamento nessa farmácia, a receita da médica do meu filho era para 120 dias de medicação, recebi a cotação e o preço estava um pouco mais barato que a outra farmácia que cotei, então fechei com eles, para minha surpresa quando os produtos chegaram a quantidade era muito pequena, dando apenas para 30 ou 60 dias. Entrei em contato e me informaram que o orçamento era para 30 dias de remédio, realmente constava lá mas nunca vi uma farmácia fazer esse tipo de manipulação, o preço então está quase 4 vezes maior que o preço da concorrente. Mas o mais estranho é que o meu remédio que tb pedi para formular era para 40 dias e veio para 40 dias e não para 30 dias. Para mim eles fazem isso para enganar o consumidor. Nunca mais comprarei nessa farmácia. Nao recomendo para ninguém.
19/03/2026 às 10:08
Sra. Lígia,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Ressaltamos que a situação ocorrida não condiz com o padrão de atendimento da Arte Terapêutica.
Após o contato realizado por nossa equipe de farmacêuticos responsáveis pelo SAC, entendemos que o equívoco tenha sido devidamente esclarecido e solucionado. Informamos ainda que a equipe de orçamento foi orientada e alinhada, com o objetivo de garantir a excelência contínua em nosso atendimento.
Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Equipe Arte Terapêutica
02/05/2026 às 11:17
Eles me enviaram o restante do produto