Pedido não entregue

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/06/2024 às 21:40
ID: 190937957
Ver todas ReclamaçõesGostaria de desejar registrado minha insatisfação pelo atendimento e descaso prestado pela farmácia. No ultimo dia 22 de maio fiz meu pedido e pagamento. Tentei entrar varias vezes em contato informando que o pedido não tinha chegado e poderia ter sido extraviado e farmácia fez descaso não respondendo, no dia 08 de junho depois de entrar em contato novamente depois de incansável insistência por te pagado por sedex para chegar mais rápido então foi confirmado que foi extraviado, então solicitei uma nova receita e pedido para devolver o valor que sobraria. Então ate o momento a farmácia não confirmou o pedido e nem a devolução.
21/06/2024 às 16:13
Sra. Rafaela, boa tarde!
Sentimos muito por sua experiência, esse não é o nosso padrão de atendimento.
Após várias tentativas de contato com o correio, recebemos a notificação de carga [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que recebemos a sua nova receita, demos andamento em seu pedido e o estorno referente ao ******* foi enviado ao departamento financeiro.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação do nosso atendimento nesse processo, as medidas cabíveis foram tomadas. Importante saber que tudo foi resolvido e que já encontra-se com seu novo pedido.
Nos colocamos à disposição para o que precisar. Será um prazer atendê-la em uma nova oportunidade.