Uberlândia - MG

28/07/2026 às 10:21

Realizei uma compra na Farmácia De Faria e Pinho e, no momento da retirada do pedido, foi-me prometido um brinde: um pré-treino. No entanto, o brinde não foi entregue.
Entrei em contato com a farmácia pelo WhatsApp e fui informada de que alguém faria contato comigo para resolver a situação. Como esse retorno não aconteceu, precisei entrar em contato novamente para cobrar um posicionamento. Somente então fui informada de que o brinde seria encaminhado.
Hoje recebi a suposta compensação e, para minha surpresa, o que foi enviado foi um sachê de 4 g de chá, algo completamente diferente do pré-treino que havia sido prometido.
Minha insatisfação não está relacionada ao valor do produto, mas à postura adotada pela empresa. Foi assumido um compromisso com o cliente e, mesmo após eu precisar insistir por uma solução, foi enviado um item que não corresponde, em absolutamente nada, ao que havia sido oferecido.
Esperava uma atitude compatível com o padrão de atendimento de uma empresa que diz valorizar seus clientes. Em vez disso, a situação foi tratada de forma improvisada, apenas para encerrar a reclamação.
Diante disso, solicito que a farmácia cumpra o que foi originalmente prometido, providenciando o envio do pré-treino oferecido como brinde ou apresentando uma solução equivalente e condizente com o compromisso assumido. E não me enviem outro sachê como se isso resolvesse a questão!
Aguardo uma solução definitiva para este caso.