Pedido cobrado sem receita e estorno demorado na Farmácia Biomagistral

São José do Rio Preto - SP
22/07/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 17/07/2025 entrei em contato com a Farmácia Biomagistral de São José do Rio, localizada na *****, a mesma NÃO solicitou a RECEITA ORIGINAL para formalizar o meu pedido, enviou link de pagamento e paguei, acreditando que meu pedido já estivesse finalizado.
Tentei por diversas vezes confirmar com a atendente se a receita seria entregue no ato da entrega, não fui mais atendida. A Farmácia passou a não me atender, não responder, sem entender o que estava acontecendo fiz inúmeras ligações normais e também via WhatsApp sem sucesso, sem sucesso também pelo telefone fixo, que nem completa a ligação, implorei por atendimento no ÚNICO CANAL DE ATENDIMENTO que é via WhatsApp.
Ontem, na data de 21/07/2025 me informaram que o meu pedido não havia sido manipulado, e por um erro da atendente ela cobrou o meu pedido sem pegar a receita original. Solicitei o cancelamento e o estorno, ainda sim, estão me pedido 48 horas para finalizar o estorno.
Deixo aqui a minha indignação e insatisfação pela falta de atendimento, de respeito e consideração pelo cliente, não pelo fato do erro da atendente, mas pela falta de respaldo e atendimento.
Solicito meu estorno de Imediato.