Propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
21/07/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de medicamento para perca de peso que na propaganda mar perca de ate 7kg/mês depois de 15 dias que estava tomando fui me pesar e não tinha perdido nada (tomei a medicação fiz dieta e atividade física) comprei 2 frascos da medicação e lambari msg para a farmácia passou um dia não falaram nada tive que ir na página da rede social Facebook perguntando se iriam me atender ou se eu teria que expor o problema la foi ai que depois de algumas horas me ligaram (a farmacêutica) expliquei o que ouve e ela me falou que o medicamento só faria efeito depois de 3 meses foi o de eu questionei que na propaganda não falava isso( propaganda enganosa) ela disse que iria ver e me retornava pois eu pedi meu reembolso pq não quero mais me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Hoje dia 21/07/21 uma moça da farmácia me retornou toda grossa e sarcástica me falando que eu tinha que mandar um e-mail com fotos de antes de tomar remédio com o peso na balança e outra de agora e mais um monte de coisas foi mais sarcástica ainda quando me pediu para mandar tudo direitinho pq eles não queriam acionar o jurídico! Enfim foram muitas coisas e eu estou me sentido constrangida e [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado uma coisa que não promete o que diz! Ela ainda disse que eu teria que tomar um mês todo para poder reclamar mas isso não existe pq se em 15 dias não perdi nada nao seria mais 15 que daria um resultado. E que a propaganda foi baseada em resultados de pesquisas eu acho bem errado pois não são todos os organismos que respondem iguais então ja erra nessa propaganda. Quero saber o que vai ser feito
14/04/2023 às 17:48
Péssima empresa.