Gato vomitando e com coceira após uso de homeopatia

Belford Roxo - RJ

01/06/2025 às 11:31

Meu gatinho desde pequeno tem a uréia e creatinina dele um pouco elevada, comprei a homeopatia da homeopet por indicação da veterinária pelo app da American Pet, pois queria evitar problemas futuros, já dei 3 vezes para ele e sempre que borrifo na bochecha dele ele vomita, ou quando boto na comidinha ou água ele fica com muita ânsia de vômito, e ainda fica se coçando, coisa que ele nunca fez, não sei se deu alergia nele ou coisa do tipo, só sei que ao invés de prevenir e tratar problemas futuros ele piorou muito, pq agora se recusa a comer por eu ter dado esse produto para ele, agora vou ter que levar no veterinário pra ver se não prejudicou meu gatinho.
Eu quero e exijo meu dinheiro de volta, e podem vir buscar esse produto de vocês.

07/06/2025 às 12:00

Bom dia Tawan Mello, Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Conforme comentado, nosso time técnico entrou em contato contigo para entender melhor sobre o ocorrido e passar algumas possíveis soluções para o seu caso, em específico. Gostariamos de lhe tranquilizar e deixar claro que estamos tratando sobre seu assunto como prioridade e com a loja na qual foi realizada a venda. Assim que tivermos um retorno deles iremos infomar a solução encontrada, haja visto que para a senhora, não gostaria de usar o medicamento e sim gostaria do ressarcimento do valor mesmo. Vamos empenhar mais esforços do nosso time para que este feedback ocorra da maneira mais rápido possivel. Gostariamos, também de ressaltar, que estamos à disposição para qualquer nova dúvida.

Grupo Real - Homeopet

11/06/2025 às 11:02

A empresa não resolveu nada até agora, eu sinceramente não sei o que está acontecendo, umas 3 pessoas diferente já me mandaram mensagem e disseram "fica tranquilo, vamos resolver" e NADA é resolvido, é simplesmente patética essa situação.
Já estamos caminhando para quase 10 dias e nunca nada é feito, nunca devolvem meu dinheiro.

17/06/2025 às 09:08

Bom dia senhora Tawan Mello, esperamos que estaja tudo bem contigo e com nosso amiguinho de 4 patas! Conforme acordado via Whatsapp enviamos um código de PAC REVERSO para a senhora nos devolver o produto (sem custo) e nos enviar uma foto do comprovante de postagem. Assim que o fizer iremos passar para nosso time financeiro realizar o estorno do valor para senhora. Pedimos desculpas sobre a demora, pois como a senhora comprou de uma loja em sua cidade precisamos entrar em contato com eles para negociar essa devolução com eles também. Estamos no aguardo.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Grupo Real - Homeopet

18/06/2025 às 11:01

Já foi encaminhado a nota de devolução, estou aguardando a restituição da quantia paga.

23/06/2025 às 17:58

Meu desgaste foi grande demais para voltar a fazer negócios.