Solicitação de devolução e estorno do medicamento Pró-Rim devido a efeitos colaterais em gato com DRC

Caruaru - PE
04/07/2026 às 13:48
Sou tutor do gato Sênior Bob
no mês de maio, nos exames do gato Bob foi constatado que a ureia e creatinina estava alta então a médica veterinária, prescreveu o tratamento para progressão da DRC do gato Bob na receita tinha o Pró Rim da Homeopet
Comecei o tratamento com o Pró Rim nas aplicações para borrifar os efeitos colaterais do medicamento não foram positivos com vômitos e irritação é provável que o gato teve alergia ao medicamento resultando foi a perca do apetite pós o uso do Pró - Rim
comuniquei para o médico veterinário os sintomas que o bob estava com o uso da medicação o médico orientou suspender o Pró -Rim
Solicitação de devolução:
Quero Solicitar Homeopet a devolução do medicamento Pró-Rim 30ml e o Estorno do credito
Fico no aguardo para resolver a situação o mais breve já que a despesas com produtos renais para o gato Bob e alto.
10/07/2026 às 13:52
Olá, Sr. Rosseano!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o tratamento do Bob.
Conforme conversamos por meio do nosso SAC, nossa equipe técnica avaliou cuidadosamente o seu relato e prestou todos os esclarecimentos sobre o uso do Pró-Rim. Entendemos sua preocupação, especialmente considerando a idade do Bob e o momento delicado de sua saúde. Reforçamos também que os produtos Homeopet não apresentam qualquer contraindicação.
Desejamos uma excelente recuperação ao Bob. Agradecemos pela confiança em nossa equipe e permanecemos à disposição sempre que precisar.
15/07/2026 às 14:03
Olá Boa tarde ! por gentileza queria fazer a sobre a tratativa do Estorno do valor do Pró -Rim vocês entraram em contato comigo para passar o número da minha Conta bancaria e a Nota Fiscal para saber informações ?
16/07/2026 às 18:37
o atendimento foi de excelência! tudo resolvido sobre o Produto Pró - Rim