Carro baby car home play com defeito de fabrica

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/04/2017 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta informar que as peças enviadas das rodas não encaixou correto no carro parte trazeira fica soltando e parte dianteira ficou com folga e não fixa no carro roda, Junior do (sac) pfv esse carro já veio com problemas de fábrica está constatado vc me mandou as peças e não encaixa nada certo, por gentileza vê com alguém responsável da fábrica e me manda outro carro completo te devolvo as peças que vc mandou pq não vou colocar meu filho nesse carro pra andar na rua nem pensar esse carro não passa segurança do jeito que está, acreditando na credibilidade da empresa homeplay tenho a certeza que atenderá o meu pedido de mandar outro carro babycar azul desde de já agradeço atenção e aguardo uma solução o quanto antes.
07/04/2017 às 10:09
Olá Sr. Paulo,
Por gentileza, retorne o contato ao SAC da empresa, relate o ocorrido e envie a nota fiscal do produto em anexo, para que seja acionada a garantia. Pois não consta no nosso sistema a NF desse produto.
Sem mais, estamos no aguardo da documentação.